Stuttgarter Kickers Heute Live Ticker

Stuttgarter Kickers Zurück in der Erfolgsspur

Kickers Bezwingen TSG Balingen

Torreicher Sieg im Aufstiegskampf der Regionalliga Südwest

Die Stuttgarter Kickers haben im Aufstiegskampf der Regionalliga Südwest einen wichtigen Sieg eingefahren. Im Spitzenspiel gegen die TSG Balingen setzten sich die Blauen mit 4:1 (2:1) durch und festigten damit ihren Platz im oberen Tabellendrittel.

Den Grundstein für den Erfolg legten die Kickers bereits in der ersten Halbzeit. In der 25. Minute brachte Philipp Meiser die Hausherren mit einem Rechtsschuss in Führung. Nur sechs Minuten später erhöhte Patrick Auracher auf 2:0. Doch noch vor der Pause gelang den Gästen durch David Bacher der Anschlusstreffer (40.).

Nach dem Seitenwechsel drückten die Kickers weiter auf das Tempo und erspielten sich zahlreiche Chancen. In der 65. Minute stellte Meiser mit seinem zweiten Treffer des Tages den alten Abstand wieder her. Den Schlusspunkt setzte Auracher mit seinem zweiten Tor in der 80. Minute.

Durch den Sieg bleiben die Kickers auf dem dritten Tabellenplatz und halten den Anschluss an die Aufstiegsränge. Am kommenden Samstag steht für die Blauen das nächste schwere Spiel auf dem Programm. Dann gastieren sie beim Tabellenführer TSV Steinbach Haiger.